设为首页 加入收藏
基层动态
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 基层动态 基层动态 详情
紫琅支部爱心义诊进刘桥
所属分类:基层动态 添加时间:2017-11-14
    11月11日上午,农工党紫琅医院支部7名党员在支部主任黄建飞的带领下,组成爱心义诊小组走进通州区刘桥镇敬老院,加入到南通五度空间爱心基金会主办的“五度增爱•八方敬老”系列活动中,为孤寡老人们进行义诊,开展送温暖活动。
    党员们利用掌握的医学专业知识和技术,认真地给每位老人检查身体、叩听心肺、测量血压、化验血糖等,耐心地询问老人的身体状况,听取其所述的病症,为他们答疑释惑。义诊过程中,医护人员对那些血压偏高及血糖异常的老人进行了合理饮食、适量运动、戒烟限酒、乐观心态等日常保健知识的宣教;对已服药治疗的老人进行安全用药指导。老年精神科主任黄建飞凭借其扎实的心理卫生知识和娴熟的心理沟通技巧,与现场患有睡眠障碍及伴有焦虑抑郁情绪的老人进行了交流沟通,给予他们积极的心理疏导和精神慰藉,缓解他们的不良情绪,有利于睡眠障碍的改善。
    此次义诊活动支部成员积极参与,热情周到的医疗服务和认真负责的工作态度受到了老人们的好评和赞誉,以实际行动表达了新时代农工党员们服务社会、关爱老人、奉献爱心的责任和心愿。
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 580人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请