设为首页 加入收藏
基层动态
南通市民主党派2017年度部.. [10/25]
2016年度市民主党派(民盟.. [10/25]
2016年市民主党派财政拨款.. [8/2]
2015年度市民主党派(民盟.. [8/2]
南通市民主党派2014年部门.. [5/23]
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
学习中共十七届五中全会精神专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 基层动态 基层动态 详情
农工党南通市前进画院举办四川画家“水墨芬华”作品展
所属分类:基层动态 添加时间:2017-11-15
     11月13日,农工党南通市前进画院、南通市崇川区美术家协会在位于南通市崇川区的南通现代美术馆举办四川画家“水墨芬华”龚仁军、刘浪涛、且一可、辜毅、陈野平五人山水画作品展,本次画展由南通现代美术馆承办、苏州高风堂美术馆协办。
    本次画展是四川省画家们首次在南通的交流展出,也是农工党“画院”间的首次跨省交流展,共展出五位画家具有代表性的山水作品50幅。君住长江头,我住长江尾。四川、崇川,二“川”溶溶,“川”流不息,这一批巴蜀画家均系四川美术界的“大伽”。他们汲取巴山蜀水的灵气和养分,绘画艺术深厚。恣意挥毫,水墨芳华。领军画家龚仁军是农工党四川省书画院副院长、四川省美协创作研究部主任,第一批“巴蜀画派”艺术实力代表人物,其新作《福宝秋趣图》等备受观众青睐。辜毅是农工党四川省书画院副院长,中国美协会员、四川省政协书画院特聘画家、天府画派首批入选画家,其作品《有虎的风景》和《林中》,具有独特的抽象派画风,吸引了参观者驻足的目光。
    农工党南通市文教总支一、二、三支部余曾善、华俊山、汪军、朱海燕、顾忠兵、陈红辉、朱彤等党员以及南通大学艺术学院的学生近百人出席画展开幕式。他们参观了四川画家的代表作品,并与四川画家们举行了艺术切磋交流。二“川”溶溶汇江海,“巴山蜀水”汇聚“江风海韵”,“川”味不息,“川”流不息,两地画家在不同画风、画派的交流、碰撞、融合中,寻找到共同、共通的艺术语言,彼此加深了对绘画艺术的理解,提升了对中华文化的自信。(文教总支  黄瑛俊)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 409人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请