设为首页 加入收藏
基层动态
南通市民主党派2017年度部.. [10/25]
2016年度市民主党派(民盟.. [10/25]
2016年市民主党派财政拨款.. [8/2]
2015年度市民主党派(民盟.. [8/2]
南通市民主党派2014年部门.. [5/23]
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
学习中共十七届五中全会精神专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 基层动态 基层动态 详情
卫生监督支部携手海门市常乐镇开展共建健康镇活动
所属分类:基层动态 添加时间:2017-11-22
    11月20日,南通市卫生监督支部全体党员赴海门常乐镇,开展“巩固国家卫生镇 携手共建健康镇”活动,市委驻会副主委吴鸿飞参加活动。
    海门常乐镇刚刚通过了国家卫生镇技术评估,跨进了建设健康镇的门槛,卫生监督支部通过与常乐镇开展结对共建活动,着力为常乐国家卫生镇建设贡献力量。
    共建仪式结束后,大家深入学习了《江苏省政府关于深入推进“健康江苏”建设不断提高人民群众健康水平的意见》,建议镇政府进一步加强食品安全综合治理,实现从农田到餐桌全程监管,完善食用农产品质量安全保障制度,严把食用农产品质量安全关。
     副主委吴鸿飞指出,党的十九大报告提出实施健康中国战略,卫生监督支部要充分发挥多数党员长年工作在创建国家卫生城市一线的优势,用多年的实践经验指导常乐镇有效实施国家卫生镇的长效管理,协助常乐镇政府深入学校、社区、单位,采取多种形式开展全民健康教育。同时,要用观察员的视角,关注环境卫生基础水平建设,关心城镇生活垃圾的处理,为政府的健康管理建言献策,提供动力,让常乐镇居民早日实现“健康梦”。
    会后,大家还参观了常乐镇健康教育园、健康主题公园、健康广场、健康一条街、健康步道。在颐生酒厂时,党员们还就如何规范使用食品添加剂、怎么做好配料的使用记录、如何在质量控制中注重检测仪器和检测试剂的管理做了现场辅导。(卫生监督支部 刘素萍)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 415人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请