设为首页 加入收藏
市委会活动
南通市民主党派2017年度部.. [10/25]
2016年度市民主党派(民盟.. [10/25]
2016年市民主党派财政拨款.. [8/2]
2015年度市民主党派(民盟.. [8/2]
南通市民主党派2014年部门.. [5/23]
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
学习中共十七届五中全会精神专题
学习和实践社会主义核心价值体系专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党务活动 市委会活动 详情
农工党“公共文化服务车”开进通州湾南通“四建”工地
所属分类:市委会活动 添加时间:2017-11-28
    11月23日下午,冬日的阳光照彻通州湾热火朝天的建设工地,农工党南通市委副主委、南通大学艺术学院副院长张卫率领的文艺演出志愿者小分队来到位于黄海岸边的通州湾南通“四建”建设工地进行慰问演出,为工人们献上一台精彩迭出的文艺节目(南通滨海园区专场)。
    本次活动系2017年南通市公共文化服务月系列活动之一——南通滨海园区“通州湾行”,由南通市文化广电新闻出版局、南通大学艺术学院主办,农工党南通市文教总支承办。国家级通州湾江海联动开发示范区梅德林副主任,农工党南通市委会副主委吴鸿飞、张卫,市委会组织部长金吉荣,农工党文化教育总支第一支部主任汪军,通州湾开发公司负责人邝小峰,副经理于畅,工程部经理柳杨,农工党文化教育第二支部主任顾忠兵,第三支部主任张建斌,总支委黄瑛俊,南通市中医药博物馆朱彤等参加慰问演出活动。工地近百名工人观看了本次演出。阳光活力的90后大学生在寒冷的天气里为工人们送去贴心的温暖,也为南通市的公共文化建设贡献一份力量。
    青春的热力驱散了冬日的寒气,飞扬的歌声温暖了工人的心房。艺术学院学子们的整场演出振奋人心、欢乐喜庆,驱走了冬日的严寒。动感火热的开场舞《Play with Fire》瞬时燃爆全场,工人们疲惫的脸上也不禁露出欢笑。“想飞就用心地去飞,谁不经历狼狈”,《我的梦》鼓励了听众勇敢执着的追梦。铿锵有力的狂想曲《战马奔腾》,深情温暖的《圣诞结》,热情明快的笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》给工人们带来温情与暖意。《不为谁而作的歌》将心中的感谢诉诸歌曲,感激这些为社会建设作出贡献的人们。质朴单纯的幸福定义《面朝大海春暖花开》,空灵悠扬的《贝加尔湖畔》,美好动听的古筝合奏《茉莉花》,轻歌慢乐,悠转缠绵。《我怎样去爱你》表达了对工人们的感谢与关爱,古典舞《粉墨》柔婉多情,琵琶语《凉凉》撩人心弦,带领大家领略了古典文化之美。最后,男女对唱《女儿情》以及《阳光路上》使本次演出在回忆与温情中进入高潮。青春年少的学子们激情火热,为艰苦劳动的工人们演绎出了当代青年奋发激情、心怀社会的翩然风采,赢得了现场观众一阵又一阵掌声与喝彩。
    农工党南通市委副主委吴鸿飞表示, 本场演出旨在关怀工地上默默无闻为社会作出巨大贡献的工人,我们要用更加努力的实际行动付诸实践,将“十九大”精神赋予大家的正能量延续下去,为社会做出更多的贡献。
演出后,工人们纷纷对农工党南通市委和文教总支领导、南通大学青年学子表示感谢,并显示出更火热的奋斗激情和不怕苦不怕累的工人精神。农工党员在活动中也体会到了工人的不易,进一步坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的理想信念。(文教总支  黄瑛俊)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 751人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请