设为首页 加入收藏
市委会活动
南通市各民主党派2018年部.. [1/30]
关于开展庆祝“三•.. [2/26]
京剧知识普及演唱会 [3/5]
有关6月15日报告会的通知 [6/13]
关于开展“我为社会管理创新献.. [6/13]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党务活动 市委会活动 详情
市委会春节前夕慰问老领导
所属分类:市委会活动 添加时间:2018-2-2

 

21日上午,迎着冬日的暖阳,市委会主委陈宋义、副主委吴鸿飞和秘书长高佩兰一行来到老主委高志兰、副主委程聚生、朱胜华、秘书长金笑兰等退休领导的家中进行慰问。

在老领导的家中,市委会一行与他们进行亲切地交谈,嘘寒问暖,向他们汇报市委会去年的工作成绩及近期的工作情况,认真听取他们的意见和建议,嘱咐老同志们保重身体,安度快乐的晚年时光,同时给他们送去新春的祝福。

 

在高志兰老主委的家中,陈宋义主委和她就医疗卫生政策方面进行了热烈的交流,南通市将病有所依和老有所养列入2018年为民办实事工程,老主委殷切期盼医养结合事业尽快发展完善,让老年人能够舒适享受居家养老等福利。

 

老秘书长金笑兰十分关心农工党南通市委组织发展现状,吴鸿飞副主委与他促膝长谈,向他汇报党员发展状况,共同交流了金老丰富的退休生活,不时传出阵阵笑声。

市委会历来注重帮助解决老领导们生活中遇到的困难和问题,珍惜这一民主党派宝贵的精神财富。(宣传部)

[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 902人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请