设为首页 加入收藏
基层动态
南通市各民主党派2018年部.. [1/30]
关于开展庆祝“三•.. [2/26]
京剧知识普及演唱会 [3/5]
有关6月15日报告会的通知 [6/13]
关于开展“我为社会管理创新献.. [6/13]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 基层动态 基层动态 详情
康复医院支部党员参加“徒步濠河行”活动
所属分类:基层动态 添加时间:2018-3-16

春风拂面,阳光灿烂。310日下午,农工康复医院支部联合康复医院党总支及其它民主党派成员共31人参加了"我爱南通,我爱濠河"环濠河徒步行活动。

徒步早已成为有利于身心的一种健康生活方式。利用周末的下午,我们抛开工作的疲惫轻装上阵,靠自己的双腿去一步步丈量濠河,留下串串脚印;靠自己的眼睛一路欣赏南通濠河的美景,时不时用手机开拍,留下某一处靓丽风景可分享远方好友。

我们从城隍庙出发,途径北濠桥、环西文化广场、有斐大酒店、怡桥、梅庵书苑等,环濠河一周回到城隍庙,整个行程大约六公里,花时约1小时20分钟。我生活在这个城市和工作近30年,一年四季中如此近距离的环游濠河,欣赏濠河还是第一次,我第一次感觉到濠河竟是如此美丽动人,特别是濠河周边景致规划得如此自然、和谐。都说濠河是南通的“母亲”河,是南通城“脖颈”上的璀璨项链,真是名不虚传啊!

本次活动,我们不仅收获了徒步的快乐和支部成员之间的友谊,而且更加产生了对这座城市的依恋和爱慕,相信大家在今后的工作生活中,会更加为这座城市的建设努力打拼,让更多的人来欣赏南通,爱我南通。(康复医院支部 施健美)

[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 1499人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请