设为首页 加入收藏
基层动态
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 基层动态 基层动态 详情
康复医院支部走进乡村,为出院患者提供医疗帮助
所属分类:基层动态 添加时间:2018-9-13

    9月11日上午,康复医院支部一行四人在支部主任施红梅带领下,驱车前往通州二甲镇余北居五组陈某家中,对截瘫患者陈某表示慰问,并给予医疗帮助。
    患者陈某,男性62岁,2014年被诊断为“脊髓损伤,膀胱造瘘术后”入住老年康复医院康复科治疗。农工党员康复科副主任黄宾根据患者病情实时进行评估,制定了康复治疗及训练方案,直至患者病情稳定,能回归家庭继续疗养而出院。四年来,黄宾主任和患者家属一直保持着密切的联系。患者有医疗方面的需求都会直接告知黄主任,黄主任经常按照他们需求帮他们购置导尿管和尿袋并邮寄到他们家中,微信指导他们相关知识及注意事项。
    9月初,黄宾主任与患者家属沟通时,得知患者需要更换导尿管,而一直为患者服务的当地医者出差在外不能提供服务时,黄宾主任向支部主任施红梅发起求助信息,要求委派一名男医生给予支持,施主任第一时间联系支部副主任、普外泌尿科刘滢主任,刘主任二话没说便应允,于是大家在各自安排好科内工作的情况下,百忙中抽出时间去通州送医。
临走时,患者及家属感激涕零,请求我们留下吃顿便饭,被大家婉言谢绝。施红梅主任拉着患者的手说:“你是黄宾主任的老病人,也是我们康复医院的老病人,以后有什么需求和帮助,我们农工党支部一定全力支持!你就安心养病,多多保重。


                        (康复医院支部 施健美)

[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 141人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请