设为首页 加入收藏
市委会活动
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党务活动 市委会活动 详情
常系桑榆晚 情暖夕阳红——农工党南通市委与常熟农商银行携手开展助老慰问活动
所属分类:市委会活动 添加时间:2018-11-26

    为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,营造爱老助老的良好社会风尚,11月22日,农工党南通市委与常熟农商银行南通分行赴南通市天润养老集团,联合开展义诊、义演、送棉衣等慰问服务活动。市政协副主席、农工党南通市委主委陈宋义,副主委吴鸿飞出席活动。

微信图片_20181126111622.jpg

微信图片_20181126111628.jpg

    来自肿瘤医院总支和崇川区一、二、三支的医卫专家为老人测血压、把脉、提供各类健康咨询,艺术剧院支部的资深演员精心策划并奉上一台精彩的文艺慰问演出。常熟农商银行南通分行向养老院赠送了110件冬衣,并和金融支部党员就金融理财与防范电信诈骗为老人作了相关知识讲座。
    陈宋义主委指出,此次活动是农工党发挥自身优势,与商业银行共同开展社会服务的一次全新尝试,也是践行社会主义核心价值观,引领全社会热心公益、乐善好施良好风尚的生动实践。希望农工党党员主动思考,主动作为,通过丰富的社会实践活动,关心了解民生,积极参政议政,热心服务社会,为地方经济社会发展多作贡献。

微信图片_20181126111616.jpg

    本次爱心慰问活动,惠及老人100余人,赠送物品价值3万余元,受到了老人们的暖心点赞。

                          (王占德  陈薇)

[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 359人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请