设为首页 加入收藏
理论研究
学习资料
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 理论园地 理论研究 详情
献出一份爱心 托起一片希望
所属分类:理论研究 添加时间:2019-2-2

1月31日下午,农工党南通市委会吴鸿飞副主委带领紫琅医院支部和卫生监督支部全体党员走进南通市社会福利院,联合开展了以“献出一份爱心,托起一片希望”为主题的迎新春慰问活动。

在寒风凛冽的冬日,农工党员们心系福利院的孩子们,带着自行购买的零食、糖果、牛奶等物品来到他们中间,送去了节日的关怀和温暖。党员们与孩子们亲切地交流,给他们拥抱,孩子们也渐渐地跟大家熟悉起来,脸上露出了微笑,还为党员们表演了精彩的节目,活动室内温暖如春,歌声笑声荡漾。

福利院丁小兵院长全程陪同参与了整个活动,丁院长为农工党员们详细介绍了这些孩子们的学习、生活、医疗以及成年后如何融入社会等情况。支部成员对福利院工作人员的一片仁慈爱心感到由衷的敬佩,对孩子们的幸福生活感到非常的欣慰。

活动结束后,农工党员们纷纷表示,这些孩子由福利院的工作人员精心关爱和照护是幸福的,但我们身边还有很多类似的弱势群体需要我们伸出友谊之手去关心和帮助。今后我们要传承张謇先生的公益慈善家国情怀去帮助和关爱这些弱势群体;我们要动员各党派力量参与这项爱心活动,服务社会,播散爱的火种。(紫琅医院支部 汤颖)



[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 164人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请