设为首页 加入收藏
市委会活动
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党务活动 市委会活动 详情
陈宋义主委带队赴淮安交流工作
所属分类:市委会活动 添加时间:2019-4-18

     4月16-17日,南通市政协副主席、农工党南通市委陈宋义带队赴淮安市委交流法律援助、书画院建设等社会服务工作。农工党淮安市委主委朱爱华、副主委孙悦接待南通调研组一行。副主委吴鸿飞和律师、书画家党员代表参加调研活动。
     朱爱华主委在座谈会上对南通市委来淮交流表示欢迎,并向陈宋义主委一行详细介绍了淮安市情和农工党市委的工作情况,着重介绍了淮安农工法律援助站和前进书画院工作情况。淮安市委参加座谈的党员结合日常的工作实践做了详细交流。陈宋义主委认真倾听大家发言,不时就关心的问题深入探讨,表示通过互动交流,学习淮安市委有益的实践经验,对南通市委接下来积极发挥律师党员的作用、推动法律援助工作的开展有很大的启发,希望今后双方进一步增进沟通交流,互相促进。随后,南通市委和淮安市委的书画家举行笔会,切磋技艺。

微信图片_20190418132647.jpg

    微信图片_20190418132641.jpg   

     大家还参观了苏皖边区政府旧址纪念馆,瞻仰了季方生平展厅。南通是季方主席的家乡,建有农工党中央党史教育基地——季方史料陈列馆。在季老70年的革命生涯中,与淮安有着不解之缘,1943年秋到1946年6月间,季老曾在淮安黄花塘新四军军部学习生活,后担任苏皖边区政府副主席兼高等法院院长。季方生平展厅由农工党淮安市委主持设计建设,展厅位于江苏淮安苏皖边区政府旧址院内,2017年11月建成开馆,被列为农工党中央党史教育基地。陈宋义主委说,南通市委和淮安市委在挖掘党史、丰富党史教育内容方面一直保持着交流互动,希望今后在馆藏资料互通有无、发挥党史教育基地作用等方面进一步加强合作交流。

                   (办公室)

[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 723人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请