设为首页 加入收藏
组织建设
思想建设
宣传信息
机关建设
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 自身建设 组织建设 详情
康复医院支部圆满完成换届工作
所属分类:组织建设 添加时间:2019-7-1

6月28日下午,康复医院支部在南通市老年康复医院七号楼三楼会议室召开换届选举会议。市委会办公室主任吴琳、组织部长金吉荣参加会议,老年康复医院中共党总支书记卢军出席会议。

会议严格按照市委会《关于基层支部改选工作的意见》精神,选举产生了新一届支部领导班子。施红梅为支部主任,刘滢、毛鹏为支部副主任,施健美为支部委员。会上,新一届支部主任发言表态,表示在农工市委、医院党委的领导下,紧紧围绕农工党市委会的工作要求,围绕医院的中心工作,充分发扬民主,群策群力,不辜负同志们的期望,努力做好支部的工作,在医院建设、参政议政方面发挥应有的作用。

金吉荣部长向康复医院支部圆满完成换届工作表示祝贺,充分肯定了支部五年来在理论学习、参政议政、自身建设、社会服务等方面的工作,希望支部今后在新一届领导班子的带领下,以满腔的热情、扎实的作风、奋勇献身的精神,继续发挥社会服务工作优势;积极践行同心思想,做好政治交接工作;增强履职能力,发挥党员干部的模范带头作用;加强组织建设,继续做好送医、送药等社会服务工作。

康复医院中共党总支卢军书记对选举出的新一届农工康复支部表示祝贺。对支部历年支部活动中所做的贡献和取得的成绩表达了由衷的肯定和赞美,并对新一届支部领导班子的后续工作提出了新的要求和建议。

(康复医院支部 施健美)


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 27人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请