设为首页 加入收藏
基层动态
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 基层动态 基层动态 详情
通州区支部八一节前夕慰问党员中的退役军人
所属分类:基层动态 添加时间:2019-7-31

7月29日下午,农工党南通市通州区支部乘八一建军节来临之际,以茶话会形式亲切慰问了支部所有退役军人,同时通过他们对所有退役军人家属长期当好“勤廉内助”表示真诚感谢。

茶话会上,退役军人畅谈各自在军、地工作的体会及今后打算,支部领导对他们多年来为国防建设与地方工作辛勤付出表示由衷感谢与亲切慰问,同时也真诚感谢他们家人长期支持与配合。主任吴益祥谈到,多年来,支部正是有了你们这批充满正气与活力的退役军人辛勤努力、默默奉献,才保证了支部各项工作取得丰硕成果并不断跃上新台阶;希望大家珍惜荣誉,继续发扬人民军队的优良传统,始终保持革命军人本色,在各自工作岗位上以及参政议政等工作中做出新成绩、作出新贡献。同时还详细询问了每位退役军人身体、生活及家庭等情况,并对解决他们中一些实际困难作出了安排。最后就如何进一步优化支部工作广泛征求了退役军人的意见与建议。

退役军人们表示绝不辜负组织的关怀与希望,继续以岗为家,以业为本,勤勤恳恳,任劳任怨,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加拼搏的进取精神,扎扎实实干好各自单位及支部工作,为通州区中心工作以及党派工作不断做出新的贡献。

(通州区支部  杨汉祥  谢平)   


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 1008人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请