设为首页 加入收藏
组织建设
思想建设
宣传信息
机关建设
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 自身建设 组织建设 详情
南通市肿瘤医院总支换届圆满成功
所属分类:组织建设 添加时间:2019-8-21

农工党南通市肿瘤医院总支换届1.jpg

8月19日下午,农工党南通市肿瘤医院总支换届会议在南院医技楼二楼会议室举行。农工党南通市委副主委吴鸿飞、组织部长金吉荣,中共南通市肿瘤医院纪委书记陈献东出席会议。

会议由顾军主任主持,李拥军主任回顾了2014到2018年五年以来总支的工作,沈飚主任传达了农工党南通市委《关于基层总支改选工作的意见》,金吉荣部长宣读了《关于农工党南通市肿瘤医院总支改选的批复》。严格按照选举程序,采取等额、无记名投票的方式选举分别产生了农工党南通市肿瘤医院总支第三届委员会暨肿瘤医院一支第十届委员会、肿瘤医院二支第八届委员会,沈飚当选总支主任兼一支部主任,顾军当选总支副主任兼二支部主任,倪美鑫当选为总支副主任兼一支部副主任,杨智祥当选总支委员兼一支部副主任,杨爱建当选总支委员兼二支部副主任,陈忠、朱俊当选为一支部委员,樊佳芳及刘红利当选为二支部委员。新当选总支主任沈飚代表新一届领导班子表态,将积极履职尽责,团结奋进,克服困难,不辱使命,为医院和党派做出更多贡献。

陈献东书记代表中共南通市肿瘤医院党委对农工党总支换届会议的圆满成功表示热烈祝贺,并对新一届总支的工作提出殷切希望,立足本职工作,服务社会,参政议政,为医院的发展做出更加杰出的贡献。

吴鸿飞副主委代表农工党南通市委感谢南通市肿瘤医院党委所给予的支持,肯定了上一届总支在过去的五年来所做出的贡献和取得的成绩,并希望新一届总支加强思想建设,提高职业素养,积极参政议政,发挥民主监督,加强组织建设和凝聚力,不断开创新的局面。(朱俊)


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 16人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请