设为首页 加入收藏
市委会活动
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党务活动 市委会活动 详情
市委会组织退休党员参观中央创新区
所属分类:市委会活动 添加时间:2019-10-8

“又是一年重阳日,户户孝老爱亲时。”伴随着中华人民共和国70华诞的喜庆氛围,市委会组织退休老党员参观中创区会展中心和紫琅湖。秋高气爽,景色怡人,用看发展、赏美景的方式带领老同志们度过了一个别有意义的重阳节,让大家感受到组织的温暖。

 微信图片_20191008162112.jpg     作为南通中创区的重点工程,南通国际会展中心于2019年9月正式投入使用。偌大的展厅内,气氛典雅庄重。大家被浓浓的国庆装饰氛围所感染,纷纷在“为国争辉南通人”系列展板面前驻足,这些展板上介绍了从建国以来到现在,在重要领域做出突出贡献的南通人士,有位老党员竟然在展板上发现了自己的母亲照片,激动得立刻合影留念。在室内沙盘介绍室,工作人员向大家介绍了中创区“一带四中心”的规划建设及宏伟蓝图,老同志们不时发出阵阵惊叹,为南通的飞速发展感到自豪。

随后,老党员们乘坐游览观光车环绕参观了紫琅湖。微风徐徐,湖面波光粼粼,在建中的大剧院、美术馆已初见雏形,“强富美高”的新南通正在焕发勃勃生机,老党员们在参观活动中感受到了南通新区的繁荣发展,感受到了市委会的温情暖意。

市委会副主委吴鸿飞、秘书长高佩兰参加活动,中共南通中央创新区党委委员、纪委书记盛燕兵等陪同参观。

 


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 362人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件