设为首页 加入收藏
人物风采
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党员风采 人物风采 详情
丁洋在意大利国际魔术大会上荣获舞台组金奖及“金魔棒”奖
所属分类:人物风采 添加时间:2019-10-9

据中国杂技家协会消息,2019年10月3日-5日,“第135届意大利国际魔术大会”在阿巴诺泰尔梅市成功举办,来自美国、法国、瑞士、波兰、西班牙、德国、韩国、日本、中国、塞尔维亚、俄罗斯、乌克兰、保加利亚以及意大利等14个国家的魔术师出席了本届大会,其中7个国家的选手带来的20多个节目参加了魔术比赛。

中国杂协选派农工党南通市文教总支党员、江苏如东县杂技团丁洋表演的节目《变鸽子》和湖北省杂协副主席邬鹏程表演的节目《找到你》参加了比赛。其中丁洋荣获舞台组金奖,并获得大会最高荣誉“金魔棒”第一名特等奖。比赛结束,全场起立,向中国魔术师丁洋送去最热烈的掌声。丁洋是“意大利国际魔术大会”历史上第20位获此殊荣的人。

意大利国际魔术大会由意大利魔术俱乐部主办,FISM国际主席多米尼克·丹特担任大会主席。该大会每年一届,旨在为魔术爱好者和专业魔术师提供一个相互交流、学习的平台,促进魔术艺术的繁荣发展。魔术大会包括魔术比赛、讲座、魔术道具展销会以及闭幕颁奖晚会等活动。魔术比赛包括舞台魔术和近景魔术两组,每组均设置金、银、铜奖,大会最高荣誉奖项是“金魔棒”奖。

 

(文教总支   黄瑛俊)


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 603人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请