设为首页 加入收藏
人物风采
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党员风采 人物风采 详情
丁洋在意大利国际魔术大会上荣获舞台组金奖及“金魔棒”奖
所属分类:人物风采 添加时间:2019-10-9

据中国杂技家协会消息,2019年10月3日-5日,“第135届意大利国际魔术大会”在阿巴诺泰尔梅市成功举办,来自美国、法国、瑞士、波兰、西班牙、德国、韩国、日本、中国、塞尔维亚、俄罗斯、乌克兰、保加利亚以及意大利等14个国家的魔术师出席了本届大会,其中7个国家的选手带来的20多个节目参加了魔术比赛。

中国杂协选派农工党南通市文教总支党员、江苏如东县杂技团丁洋表演的节目《变鸽子》和湖北省杂协副主席邬鹏程表演的节目《找到你》参加了比赛。其中丁洋荣获舞台组金奖,并获得大会最高荣誉“金魔棒”第一名特等奖。比赛结束,全场起立,向中国魔术师丁洋送去最热烈的掌声。丁洋是“意大利国际魔术大会”历史上第20位获此殊荣的人。

意大利国际魔术大会由意大利魔术俱乐部主办,FISM国际主席多米尼克·丹特担任大会主席。该大会每年一届,旨在为魔术爱好者和专业魔术师提供一个相互交流、学习的平台,促进魔术艺术的繁荣发展。魔术大会包括魔术比赛、讲座、魔术道具展销会以及闭幕颁奖晚会等活动。魔术比赛包括舞台魔术和近景魔术两组,每组均设置金、银、铜奖,大会最高荣誉奖项是“金魔棒”奖。

 

(文教总支   黄瑛俊)


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 398人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件