设为首页 加入收藏
组织建设
思想建设
宣传信息
机关建设
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 自身建设 组织建设 详情
紫琅支部换届选举会议圆满完成
所属分类:组织建设 添加时间:2019-11-5

11.4微信图片_20191104151322.jpg

10月28日,农工党南通市委紫琅医院支部换届选举会议在十楼会议室顺利召开。副主委吴鸿飞、组织部长金吉荣和紫琅支部的全体党员参加了会议。

会议严格按照选举程序进行。听取并审议通过了上届原支部主任黄建飞所作的支部5年来的参政议政、公益活动、服务社会等方面的工作总结,以无记名投票选举产生了新一届农工南通市紫琅医院支部委员会委员,黄建飞当选支部主任委员,沈春美当选支部副主任委员,汤颖、张黄健当选为支部委员。

黄建飞代表新一届支部委员会作了发言,表示新一届支委会委员将团结支部所有党员以饱满的政治热情参与到支部工作与组织建设中来,通过不断学习来提高大家的参政议政能力,努力将支部工作提升一个新的台阶。同时围绕医院的中心工作,切实做好本职工作,为医院的发展贡献智慧和力量。
    最后,吴鸿飞副主委代表农工党南通市委对上届支部工作表示肯定,向新一届支部表示祝贺。同时对今后支部工作提出了一些要求,所有农工党员要以习近平总书记“新时代中国特色社会主义理论”为指导思想,不忘合作初心,继续携手前进,发扬农工民主党的优良传统,参政议政,建言献策,加强自身队伍建设,提高履职能力,积极做好服务社会工作,发挥正能量,为社会发展和医院建设奉献自己的光和热。

(紫琅支部 汤颖)


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 1074人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件