设为首页 加入收藏
人物风采
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党员风采 人物风采 详情
紫琅支部党员积极参与重点优抚对象短期疗养保健工作
所属分类:人物风采 添加时间:2019-11-12

10月9日始,我市2019年度重点优抚对象短期疗养工作启动,共有9批次人员参加疗养。紫琅支部朱彩红、汤颖、黄建飞、张黄健四位党员积极参与随队保健工作。
    参加此次疗养的优抚对象涵盖三属、老复员军人、带病回乡、两参人员、残疾军人等。疗养中,他们接受健康体检,参加保健指导及优抚政策讲座,参观中国海军诞生地、海安七战七捷陈列馆、如皋红十四军纪念馆、高邮抗日战争最后一战纪念馆、秦潼古镇等地,并观看红色电影;还参加电子射击、趣味运动会等。通过丰富多彩的活动,进一步提升重点优抚对象幸福感和荣誉感,提高了他们生活质量和幸福指数,共享经济社会发展成果。

整个疗养过程中,农工党员们积极为这些优抚对象提供最优质的服务工作,除了常规的身体不适诊断治疗、每天测血压外,还做好体检结果的询问解释工作,同时主动关心照顾好年老优抚对象,如上下汽车、有台阶处做好搀扶,对行走不便者全程陪伴,防止跌倒碰伤,赢得了他们的赞赏和肯定。

通过此次保健工作,党员们纷纷表示,这些革命功臣为新中国的成立和建设、为人民的幸福安康做出了贡献,我们要以他们为榜样,积极工作,投身于国家的建设和发展中,参政议政,服务社会,为祖国的强大贡献智慧。 

紫琅支部   朱彩红


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 363人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件