设为首页 加入收藏
组织建设
思想建设
宣传信息
机关建设
2019年部门决算公开报表 [8/26]
南通市民主党派2019年度部.. [8/26]
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 自身建设 组织建设 详情
崇川区疾控支部召开换届改选会议
所属分类:组织建设 添加时间:2019-11-28

11月26日下午,农工党崇川区疾控支部在区公共卫生服务中心七楼会议室召开支部换届改选会议。市委会副主委吴鸿飞,组织部长金吉荣,中共崇川区疾控卫监支部书记李新培,以及支部的10名党员参加了会议。 

会上,崇川区疾控支部主任李雪梅作本届支部的工作报告,全面总结了5年来支部在思想建设、组织建设、参政议政、爱岗敬业、社会服务等方面取得的成绩,同时也剖析了现阶段存在的一些问题和不足。接着,会议传达了市委会《关于基层支部改选工作的意见》,金吉荣部长宣读了市委会《关于农工党崇川区疾控支部改选的批复》,表决通过《崇川区疾控支部改选选举办法》,随后,按照选举程序,以等额、无记名投票的方式选举产生了新一届的支委会 ,李雪梅任支部主任,钱坤艳、吴晓华任支部副主任。李雪梅主任表示将带领新一届支部班子,在农工党南通市委的领导下,不断提高思想认识,不断提高参政议政能力,不断增强组织活力和凝聚力,为党派和疾控事业做出更多的贡献。   

图片1.png 

中共崇川疾控卫监支部书记李新培代表中共崇川区疾控卫监支部对农工党南通市崇川区支部换届会议的顺利召开表示热烈祝贺,她充分肯定了农工党崇川区疾控支部多年以来所做的工作,并对新一届支部工作提出希望,希望疾控支部“不忘初心 砥砺前行”,进一步凝聚智慧力量,增进思想共识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。 

   图片2.png

    最后,吴鸿飞副主委作总结发言,他代表市委会对上届支部工作表示肯定,他说,“小支部大作为”,五年来,崇川区疾控支部各项工作有声有色,充分发挥了自身特点和优势,很好地完成了各项任务。接着,他向新一届支部表示祝贺,并对今后支部工作提出了五点要求:一、政治学习放首位。农工党员要利用业余时间进行系统学,要学深、学透,弄懂、弄全,既要学十九届四中全会精神,又要继续加强对农工党章、党史的学习,为做一个合格的农工党党员,不断地学习。二、不断提高履职能力。在参政议政中发挥专业性,积极开展调查研究,反映基层老百姓所思、所想,并及时通过社情民意等方式报送。三、基层支部要加强、充实力量。要选有一定代表性、有一定知识层次、有一定政治素质的同志充实到队伍中,保持支部的活力、生机。四、基层组织活动要规范。对照年底考评办法,对标各项工作,不断提高水平。五、创新性地开展社会服务。对于基层小支部,可联合大支部开展一些社会服务工作,增强凝聚力、影响力,打造活力型支部。

                      (崇川区疾控支部  钱坤艳)


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 475人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网