设为首页 加入收藏
基层动态
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 基层动态 基层动态 详情
通州区支部及早筑牢春节廉洁风险“防火墙”
所属分类:基层动态 添加时间:2020-1-13

为了进一步增强党员廉洁过春节意识,防范各种违规过节行为发生,农工民主党江苏省南通市委通州区支部从1月初开始采取了四项举措,及早在支部上下筑牢春节廉洁风险“防火墙”。

一是强化学习教育。经常组织支部党员学习领会各类法纪条规,学习上级制订的有关廉洁过春节的规章制度,并开展各种形式的节前廉洁教育,以此促使党员及早从思想上引起重视。

二是严格纪律制度。在发动党员排查春节廉洁风险的基础上,要求大家根据排查出的风险,认真剖析其存在原因,找出消除这些风险的办法,继而制订严格防范与消除春节廉洁风险的纪律制度。

三是发动家属把关。这段时间将通过召开座谈会、发信函、聘家庭监督员等途径,发动党员家属一起排查家庭廉洁过节的风险,并要求他们一起做好家庭这方面风险的排除与防范工作。

四是经常开展督查。一方面要求党员在这段时间互相监督,并随时提醒;另一方面组织专人开展经常性的明查暗访,发现问题及时向支部领导反馈。同时设立了面向支部及社会的举报违反廉洁过节行为的电话、电子邮箱等,并做到全天候畅通,以此保证这方面的监督常态化。(杨汉祥 谢平)


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 7579人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请