设为首页 加入收藏
市委会活动
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党务活动 市委会活动 详情
市委会慰问援鄂医疗队农工党党员 姚坚家属
所属分类:市委会活动 添加时间:2020-2-28

带着对湖北人民、黄石人民的深情厚谊,224日凌晨4时,南通第二批援鄂医疗队37名医护人员出征湖北黄石。姚坚,南通市第一人民医院呼吸与危重症科副主任医师、农工党南通市第一人民医院支部党员,随队出征。

224日下午,医疗队抵达黄石市大冶人民医院。一来到大冶就深切地感受到了大冶人民的热情,一股暖流扑面而来。有一些物品明显是新添置的,宾馆走廓上的衣帽架,客房里一应俱全的生活用品,还有取暖的油汀,晒衣服用的大晒衣架……大冶人的细致入微可见一斑。呼吸与危重症科副主任医师姚坚说。

25日上午,姚坚主任给我们发来他的最新动态,我们支援的是湖北黄石的大冶市人民医院,负责危重症新冠肺炎患者的救治,今天进行院感培训和防护服的穿脱考核,明天到医院进舱工作。

下午,市政协副主席、农工党南通市委主委陈宋义,专职副主委吴鸿飞一行来到姚坚同志家中进行看望并送上慰问金。陈宋义主委对他的爱人苏琴说,姚坚同志出征支援黄石,奔赴一线救治患者,表现出了农工党员的勇于担当、无私奉献的精神,希望他能先保护好自己,用精湛的医术救治更多的患者。家里有任何困难,及时告诉我们,我们一定想办法解决,让姚主任在抗疫一线安心,我们一起等待他圆满完成任务平安归来!


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 541人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请