设为首页 加入收藏
市委会活动
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党务活动 市委会活动 详情
市委会慰问援鄂医疗队农工党党员 姚坚家属
所属分类:市委会活动 添加时间:2020-2-28

带着对湖北人民、黄石人民的深情厚谊,224日凌晨4时,南通第二批援鄂医疗队37名医护人员出征湖北黄石。姚坚,南通市第一人民医院呼吸与危重症科副主任医师、农工党南通市第一人民医院支部党员,随队出征。

224日下午,医疗队抵达黄石市大冶人民医院。一来到大冶就深切地感受到了大冶人民的热情,一股暖流扑面而来。有一些物品明显是新添置的,宾馆走廓上的衣帽架,客房里一应俱全的生活用品,还有取暖的油汀,晒衣服用的大晒衣架……大冶人的细致入微可见一斑。呼吸与危重症科副主任医师姚坚说。

25日上午,姚坚主任给我们发来他的最新动态,我们支援的是湖北黄石的大冶市人民医院,负责危重症新冠肺炎患者的救治,今天进行院感培训和防护服的穿脱考核,明天到医院进舱工作。

下午,市政协副主席、农工党南通市委主委陈宋义,专职副主委吴鸿飞一行来到姚坚同志家中进行看望并送上慰问金。陈宋义主委对他的爱人苏琴说,姚坚同志出征支援黄石,奔赴一线救治患者,表现出了农工党员的勇于担当、无私奉献的精神,希望他能先保护好自己,用精湛的医术救治更多的患者。家里有任何困难,及时告诉我们,我们一定想办法解决,让姚主任在抗疫一线安心,我们一起等待他圆满完成任务平安归来!


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 931人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件