设为首页 加入收藏
市委会活动
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党务活动 市委会活动 详情
市委会慰问抗击疫情一线党员黄永清
所属分类:市委会活动 添加时间:2020-2-28

2月26日下午,市委会专职副主委吴鸿飞一行来到通州区疾控中心,看望一直奋战在一线的通州区支部副主任、通州区疾控中心传染病防制科科长黄永清同志。从1月22日到现在,黄永清一直投身在紧张的疫情防控工作中,25号夜里10点多还在处理防控事件,直到凌晨2点才休息。虽然戴着口罩隔着数米远,我们依然能感觉到他身材的削瘦。   

吴鸿飞副主委说,作为基层一线专业技术人员,黄永清同志接到情况反映便第一时间赶赴现场、主动靠前了解情况,及时采取管控措施并迅速向上级部门报告,冲在最前沿、恪尽职守,以实际行动筑牢防疫壁垒。吴鸿飞副主委叮嘱他要注意身体,做好防护,并代表市委会送上慰问金。

“虽然现在各地疫情都有好转迹象,但越是这个时候,我们越要提高警惕!”黄永清说,“已经坚持奋战了快一个月,我们仍会坚守岗位,直到胜利号角吹响的那一天。”

[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 573人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请