设为首页 加入收藏
市委会活动
2019年部门决算公开报表 [8/26]
南通市民主党派2019年度部.. [8/26]
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党务活动 市委会活动 详情
市委会慰问抗击疫情一线党员黄永清
所属分类:市委会活动 添加时间:2020-2-28

2月26日下午,市委会专职副主委吴鸿飞一行来到通州区疾控中心,看望一直奋战在一线的通州区支部副主任、通州区疾控中心传染病防制科科长黄永清同志。从1月22日到现在,黄永清一直投身在紧张的疫情防控工作中,25号夜里10点多还在处理防控事件,直到凌晨2点才休息。虽然戴着口罩隔着数米远,我们依然能感觉到他身材的削瘦。   

吴鸿飞副主委说,作为基层一线专业技术人员,黄永清同志接到情况反映便第一时间赶赴现场、主动靠前了解情况,及时采取管控措施并迅速向上级部门报告,冲在最前沿、恪尽职守,以实际行动筑牢防疫壁垒。吴鸿飞副主委叮嘱他要注意身体,做好防护,并代表市委会送上慰问金。

“虽然现在各地疫情都有好转迹象,但越是这个时候,我们越要提高警惕!”黄永清说,“已经坚持奋战了快一个月,我们仍会坚守岗位,直到胜利号角吹响的那一天。”

[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 339人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件