设为首页 加入收藏
市委会活动
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党务活动 市委会活动 详情
天使在人间,你们比鲜花更美丽
农工党南通市委护士节活动
所属分类:市委会活动 添加时间:2020-5-13

微信图片_20200512153443.jpg

一年一度的护士节到了,今年的护士节显得比以往更有意义一些。当新冠肺炎疫情袭来,无数医护人员义无反顾,白衣执甲,逆行出征,冲向疫情防控第一线,用血肉之躯挡在病人面前,直面病毒和死神。正因为有你们的奉献和努力,国内新冠肺炎疫情防控才能取得阶段性的胜利。为了向最美逆行者致敬,同时也在护士节来临之际为白衣天使送上节日的祝福,市委会向48位农工党党员在职护士送上了美丽的花束。

在肿瘤医院会议室,吴鸿飞副主委说,“特殊时期你们负重逆行,与时间赛跑、跟病毒搏击,为我们筑起健康防线,值得所有人的尊敬。今天是护士节,我代表市委会祝你们节日快乐!”虽然隔着口罩,但仍能感受到大家接过花束时满脸的笑意。

其他医院的护士也陆续收到市委会送出的心意花束,大家纷纷表示感谢组织的关怀,分享浓浓的节日氛围。


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 168人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件