设为首页 加入收藏
基层动态
2019年部门决算公开报表 [8/26]
南通市民主党派2019年度部.. [8/26]
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 基层动态 基层动态 详情
银企共建,金融总支联合交行举办扶持小微企业活动沙龙
所属分类:基层动态 添加时间:2020-8-25

图片1.png

8月21日,农工党南通市金融总支在二支主任陈烨的共享办公空间内组织并举办了小微企业的扶持活动。

金融总支重点鼓励和组织党员立足银行、保险等金融领域,组织参与各类社会服务特色活动,本次更是在今年疫情的影响下,为广大小微企业雪中送炭。活动特别邀请了交通银行的参与,本着为小微企业牟利谋发展的初心,为企业争取到了优惠的贷款利率,符合企业需求的工资代发服务,便捷针对性的信用卡服务等诸多可以给小微企业带来切实帮助的支持。

活动还打造了交流沙龙,各企业间交流沟通,气氛相当融洽,同类型企业互相学习,上下游企业谋求合作。支部党员充分发挥各领域专长,以改革的思路和创新的精神投入到工作中,不仅为小微企业送去实在的优惠政策,也营造了积极学习、不断发展的向上氛围。

活动中党员们积极建言献策,就各企业面临的投资、融资等方面问题提出了自己的意见和建议,并且分享自己的经验,为处在困难时期的企业加油打气,为他们注入了一针强心剂。本次活动充分展示了不同行业之间相互学习、相互促进的融合风采,体现出了金融总支党员利用优势积极开展经济复苏服务人民的社会担当。(金融一支 李娟)


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 397人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件