设为首页 加入收藏
基层动态
2019年部门决算公开报表 [8/26]
南通市民主党派2019年度部.. [8/26]
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 基层动态 基层动态 详情
九九重阳节 浓浓敬老情
崇川疾控支部重阳节活动
所属分类:基层动态 添加时间:2020-10-26

图片1.png

 “老吾老,以及人之老”是中华民族的传统美德,为了弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的优良品质,营造欢乐祥和的节日氛围,增添老年人的生活色彩,崇川疾控支部于10月23日开展了 “九九重阳节,浓浓敬老情”活动,支部退休党员与全体党员欢聚一堂,喜迎重阳。

     上午9:30,大家准时到达1895文化产业创意园,1895位于唐闸镇,是南通历史文化名城的重要历史街区,在这里历史与现代、工业与艺术激情碰撞,传承与创新完美契合,时光在这里定格成画,历史在这里定格成永恒。大家边走、边看、边听、边悟,在蓝天下自由呼吸,在美景中欢乐合影,每个人脸上都洋溢着幸福。

      目前,放眼全球的疫情肆虐,大家更由衷体会到了祖国母亲的伟大,感受到了党和政府“人民的利益高于一切”的庇佑,也体悟到了农工党大家庭的温暖,进一步激发了爱国主义热情。老党员们纷纷表示,他们现在是“老有所依”,但他们也要做到“老有所为”,要为建设美丽南通和疾控事业的发展积极建言献策。

                           (崇川疾控支部 钱坤艳)


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 1143人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网