设为首页 加入收藏
基层动态
2019年部门决算公开报表 [8/26]
南通市民主党派2019年度部.. [8/26]
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 基层动态 基层动态 详情
画好同心圆,共谋新发展
市场监管支部参加市市场监管局党外人士座谈会
所属分类:基层动态 添加时间:2021-2-5

2月3日,农工党市场监管支部参加市局组织的党外人士座谈会,会上各民主党派、无党派人士齐聚一堂,积极建言献策,共迎新春佳节。市场监管局党组成员、副局长、机关党委书记刘爱中同志出席会议并讲话,机关党委、办公室、综合规划处、人事处负责人参加会议。

图片1_副本.png

与会人员首先观看了习近平总书记2月1日在党外人士迎新春座谈会上发表重要讲话的视频,学习了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》和《中共南通市市场监督管理局党组关于进一步加强新时期市场监管部门统战工作的意见》,使大家进一步增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

会上,市市场监管局介绍了2020年度工作亮点及2021年度工作思路和《南通市“十四五”市场监管专项规划》编制情况。随后,农工党市场监管支部与会人员与其他党外人士对“十四五”市场监管规划提出了中肯意见和修改建议,立足职能为市场监管事业高质量发展出谋划策。

刘爱中副局长提出了四点希望:一是筑牢思想防线,充分认识新时代加强和改进党的统战工作的重要性与紧迫性;二是拉长同心半径,凝心聚力推进市场监管事业高质量发展;三是固守同心圆点,推动市场监管系统全面从严治党工作向纵深发展;四是扣紧四大环节,切实加强党外代表人士队伍建设,充分发挥服务发展硬核作用、技术攻关尖刀作用、参政议政智囊作用、联系群众纽带作用、从严治党监督作用,在服务大局中更好履职尽责。

会上还进行了赠书仪式,刘爱中副局长向与会人员赠送了《文献中的百年党史》,郁卫丰稽查专员代表农工党市场监管支部接受了赠书。(市场监管支部 俞天池)


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 1745人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网