设为首页 加入收藏
社会服务
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 社会服务 社会服务 详情
农工党员进镇村 心系村民送健康
市委会医卫专家赴沭阳县胡集镇义诊
所属分类:社会服务 添加时间:2014-12-20
    12月17日,伴随着强烈冷空气的南下,苏北农村的气温已至零下,但这丝毫没有阻碍我委医卫专家深入乡村义诊的脚步。一大早,专家们冒着严寒,驱车从宿迁市区赶赴沭阳县胡集镇卫生院,未及喝一口热水,就开始为乡亲们诊疗起来。


   “农工党员进镇村  健康服务同心行”是市委会已启动三年的社会服务活动,每年分批组织农工党员中的资深医疗专家深入医疗资源相对匮乏的乡镇开展义诊和健康咨询活动,深受群众欢迎。此次市委会与农工党宿迁市支部联合开展活动,将服务的范围扩展到苏北农村更加需要医疗服务的地方。胡集镇卫生院大院内,中医科专家罗军主任、内科专家吴红萍主任面前排起了长龙,来就诊的老人居多,两位专家克服方言障碍,耐心询问,仔细诊疗,嘱咐他们关于心血管、胃肠疾病防治等日常的一些注意事项。面对焦急的父母,儿科专家杨治平主任详细解释小孩子常见疾病的一些预防措施,安慰父母不要过度紧张,平常多观察多留心。妇科诊疗室内,陈曾燕主任与年轻医生热烈交流,倾听乡镇卫生院妇科医生的心声,耐心解惑,悉心传授技艺。


    时近中午,来就诊的村民仍然络绎不绝。副主委吴鸿飞看到此情此景,深有感触地和当地负责人表示,今后一定要进一步发挥农工党的界别优势,多层次开展此类活动,保持持续性和连续性,将群众需要的健康服务送到位,真正起到实效。农工党江苏省委秘书长毛庆卫和组织处处长陈丽菲,中共南通市委统战部党派处处长任乃霞出席活动。
                 (办公室)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 393人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件