设为首页 加入收藏
社会服务
2016年市民主党派财政拨款.. [8/2]
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
学习中共十七届五中全会精神专题
学习和实践社会主义核心价值体系专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 社会服务 社会服务 详情
“张启岗,我们为你加油!”
——农工党员吴剑积极资助白血病大学生
所属分类:社会服务 添加时间:2015-10-19

    9月12日下午,农工党员、通州江海影城总经理吴剑来到通州区东社镇严北村白血病大学生张启岗家中看望张启岗,并送上水果以及3000元慰问金。“张启岗,不惧怕,不轻视,淡定地看待这场不幸经历,坚持到底就是胜利!我一定会一直为你加油!”吴剑握住张启岗的手勉励道。


    夏末秋初,爱的正能量正在南通大地聚集。7月下旬,刚拿到大学录取通知书的19岁贫困学生张启刚,不幸确诊为白血病。在患上白血病后,张启岗表现出令人敬佩的坚强与乐观精神,让社会上的滚滚爱心纷纷涌来。农工党员吴剑在得知这一消息后,及时在江海影城的电子屏幕上发出了“大家都来帮帮他!”的倡议,发动广大观众和影城员工积极捐款。“我们会和张启岗一起共渡难关,尽我们的所能帮助他,让他尽快康复,重返课堂。”听了吴剑的这番温暖的话,张启岗眼睛湿润了,他表示他有信心战胜病魔,等身体好了,一定要好好回报社会上的好心人。
    通州电视台当晚在新闻节目中播出了吴剑捐款的消息,《通州日报》也在9月20日发表了《张启岗,我们为你加油》的新闻报道。据了解,张启岗已进行了两期化疗,病情比较稳定,他正在和母亲及弟弟进行骨髓匹配,一旦成功,就可以进行骨髓移植手术了。截止8月底,在吴剑善举的影响下,张启岗共募集到善款百万元。 

                                 (梁天明)

[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 91人 后台管理
南通学书法 南通英语培训 金鑫体育器材 广东迎祥书画院 南通活动房 南通微信营销 南通广告 南通LED广告车 南通手机维修 南通用友 南通网络公司 南通网站制作 南通域名注册 南通虚拟主机 南通宏特贸易 南通英语培训 南通少儿英语 富逸家纺 南通港闸船舶 南通防腐木 南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 爱的装饰 万禾家具 南通网络 南通400电话申请