设为首页 加入收藏
人物风采
2019年部门决算公开报表 [8/26]
南通市民主党派2019年度部.. [8/26]
南通市民主党派 2018年度.. [8/26]
南通市民主党派2018年度部.. [8/26]
南通市民主党派2017年度部.. [8/28]
纪念中共中央“五一口号”发布70周..
学习中共十九大和农工党第十六次全国..
学习党的十八大精神专题
中国农工民主党南通市第九次代表大会..
纪念中国共产党成立九十周年征文专题
季方史料陈列馆隆重开馆1
季方史料陈列馆隆重开馆2
季方史料陈列馆隆重开馆3
您的位置:首页 党员风采 人物风采 详情
守初心 勇担当
崇川区疾控支部党员张立新出征昆山接驳点
所属分类:人物风采 添加时间:2021-3-5

2月28日,崇川区疾控支部党员张立新出征昆山接驳点,支援省涉外联防联控指挥部口岸工作组对接上海转运工作专班,接任为期一个月的涉外防疫工作,为南通疫情防控构筑牢固防护网。

当前,新冠肺炎疫情国内基本控制,而国外尚处于流行阶段,故境外输入病例成为疫情防控的重中之重。自去年8月江苏省组建海外联防联控指挥部口岸工作组对接上海转运工作专班,崇川疾控支部党员张立新就主动请缨,第一时间向单位递交了“请战申请书”。这次,随着“集结号”的吹响,他毅然决然地放下家中即将中考的儿子,义无反顾地奔赴昆山接驳点,用初心点亮前行坐标,用行动诠释责任担当。

抵达昆山转运基地后,他就全身心地投入到工作中,他的工作主要是负责对从上海各隔离点转运到昆山中转站的入境回通人员进行信息登记、核对、测量体温及其他服务工作,并把相关信息及时反馈到市卫健委和后方隔离点,便于下一步的隔离管理。

张立新表示,他是一名疾控战士,也是一名农工党党员,只会站在最重要的地方,恪尽职守,只问初心,不问西东。

                            (崇川区疾控支部   钱坤艳)


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国农工民主党南通市委员会 版权所有 苏ICP备11029108号
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015962   邮箱:ntngd@ntngd.org.cn
总访问量: 5107人 后台管理
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网